Saltar al contenido principal
Salmón Noruego fresco Gravlaks Navideño con mostaza
Recetas

Salmón Noruego fresco Gravlaks Navideño con mostaza

Disfruta el sabor más navideño con el Salmón Noruego fresco.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • En un bol, mezcle la sal, el azúcar, las semillas de mostaza y una cucharada de eneldo fresco picado y agregue el salmón.
  • Cubra cualquier buen adobo de salmón y marinar 20 minutos a temperatura ambiente.
  • Enjuague y seque con una toalla de papel. Cortar las rebanadas de salmón 4 x 1 cm.
  • Para la salsa, mezcle los dos tipos de mostaza y vinagre en un tazón, luego añada gradualmente el aceite y monte en mayonesa.
  • Agregue las chalotas rebanadas, una cucharada de eneldo fresco picado y mezcle suavemente.
  • Servir en una rebanada de brioche con salsa en la parte superior y unas ramitas de eneldo.