Saltar al contenido principal
Recetas

Salmón Noruego fresco Gravlaks Navideño con mostaza

Disfruta el sabor más navideño con el Salmón Noruego fresco.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • En un bol, mezcle la sal, el azúcar, las semillas de mostaza y una cucharada de eneldo fresco picado y agregue el salmón.
  • Cubra cualquier buen adobo de salmón y marinar 20 minutos a temperatura ambiente.
  • Enjuague y seque con una toalla de papel. Cortar las rebanadas de salmón 4 x 1 cm.
  • Para la salsa, mezcle los dos tipos de mostaza y vinagre en un tazón, luego añada gradualmente el aceite y monte en mayonesa.
  • Agregue las chalotas rebanadas, una cucharada de eneldo fresco picado y mezcle suavemente.
  • Servir en una rebanada de brioche con salsa en la parte superior y unas ramitas de eneldo.