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Recetas

Sopa de verduras y Salmón Noruego fresco con azafrán

Una estupenda sopa muy reconfortante… ¡lo mejor para un día frío!

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Partir el calabacín en medias rodajas y picar menuda la cebolleta. Dejar hacer en una cazuela con la mantequilla durante 2-3 minutos.
  • Regar con el vino y agregar el caldo del salmón Noruego, la guindilla, el azafrán, sal y pimienta.
  • Dejar hacer a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente.
  • Añadir el Salmón Noruego Fresco, partido en tacos de unos dos centímetros, y las hojas de espinacas. Seguir la cocción 3 minutos más y reposar.
  • En el momento de servir, incorporar la crema fresca y las hierbas picadas.
  • Se puede hacer con otras verduras que estén de temporada. Si se hace con antelación, el salmón Noruego y las espinacas conviene incorporarlos al calentar para servir.