Ingredientes
Preparación
- En una sartén añadir un chorrito de aceite de oliva y pochar el puerro.
- Cuando esté rehogado, añadir la harina y remover durante unos minutos hasta que esté cocinada.
- Incorporar poco a poco el fumé de pescado y remover para que vaya ligando la salsa.
- Cuando esté cocinado, añadir el cava y dejar unos minutos a fuego suave para que se evapore el alcohol.
- Colocar la salsa en un vaso de batidora y triturar. Pasar por un colador para que quede más fina.
- Echar la salsa de nuevo en la sartén a fuego suave y añad ir la nata y la trufa rallada.
- Cocinar durante 2 minutos más y reservar.
- En una sartén, añadir un chorrito de aceite de oliva y marcar los espárragos hasta que estén dorados. Reservar.
- En la misma sartén, marcar las supremas de salmón noruego a fuego medio-alto.
- Salpimentar al gusto y retirar cuando estén doradas.
Para emplatar:
- Colocar los espárragos de base, el salmón encima y por encima añadir la salsa.
- Decorar con una ramita de eneldo y trufa rallada.