Ingredientes
Preparación
- Calentar la parrilla de la barbacoa. Cortar los filetes de Salmón Noruego en tiras.
- Doblar una hoja de papel de aluminio y esparcir la mantequilla con el aceite de oliva.
- Sazonar el salmón con sal y pimienta, y colocarlo dentro del papel de aluminio.
- Añadir la lámina en la parrilla y cocinar el salmón durante 1 minuto, darle la vuelta y cocinar el minuto otro lado durante otro minuto.
- Cortar los pepinos y pimientos en tiras largas y finas.
Guacamole
- Cortar los aguacates por la mitad, quitar la semilla y sacar la carne del aguacate con una cuchara.
- Exprimir el jugo de limón. Cortar el chile longitudinalmente, quitar la membrana de la piel y las semillas y cortar finamente.
- Con un tenedor aplastar la carne de aguacate y mezclar con el jugo de limón, el chile, el condimento para tacos y un poco de sal.
Para servir
- Esparcir el guacamole a lo largo del centro de cada tortita de pan y a continuación las tiras de tiras de pepino, pimiento y salmón. Enrollar y listo para disfrutar!