Tacos de Salmón Noruego fresco con guacamole y queso fundido by Hung Fai
Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla.
Tiempo de cocinar
20-30 min
Nivel de dificultadMuy fácil
Valoración5/5
Ingredientes
Preparación
- Pelamos el aguacate y picamos la cebolla y el tomate, salpimentamos al gusto y añadimos una parte de la mayonesa, y removemos bien, obtendremos una salsa guacamole.
- Cortamos el salmón en dados y asamos en la parrilla.
- Mezclamos la mayonesa restante con la salsa siracha picante al gusto, tostamos la obleas de maíz en la parrilla y rellenamos con el aguacate el salmón y ponemos un poco de queso encima, con el propio calor del salmón se fundirá un poco, añadimos la mayonesa picante y servimos.