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Recetas

Tacos de Salmón Noruego fresco con guacamole

¡Enrróllate y prepara la barbacoa más original!

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Calentar la parrilla de la barbacoa. Cortar los filetes de Salmón Noruego en tiras.
  • Doblar una hoja de papel de aluminio y esparcir la mantequilla con el aceite de oliva.
  • Sazonar el salmón con sal y pimienta, y colocarlo dentro del papel de aluminio.
  • Añadir la lámina en la parrilla y cocinar el salmón durante 1 minuto, darle la vuelta y cocinar el minuto otro lado durante otro minuto.
  • Cortar los pepinos y pimientos en tiras largas y finas.

Guacamole

  • Cortar los aguacates por la mitad, quitar la semilla y sacar la carne del aguacate con una cuchara.
  • Exprimir el jugo de limón. Cortar el chile longitudinalmente, quitar la membrana de la piel y las semillas y cortar finamente.
  • Con un tenedor aplastar la carne de aguacate y mezclar con el jugo de limón, el chile, el condimento para tacos y un poco de sal.

Para servir

  • Esparcir el guacamole a lo largo del centro de cada tortita de pan y a continuación las tiras de tiras de pepino, pimiento y salmón. Enrollar y listo para disfrutar!