Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Cubrir los filetes de Salmón Noruego con aceite de oliva y espolvorearlos con sal y pimienta.
- Cortar el Salmón Noruego en trozos de tamaño uniforme e introducirlos en el horno durante aproximadamente 5 minutos.
Ensalada de pimentón
- Cortar los pimientos por la mitad y quitar las semillas. Cubrirlos con un chorrito de aceite de oliva e introducirlos en el horno hasta que se asen.
- Sacar los pimientos y envolverlos en papel de aluminio y meterlo en la nevera durante unos minutos.
- Quitar la piel y cortar los pimientos en tiras.
- Cortar las aceitunas en láminas, los tomates por la mitad, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.
- Mezclar el pimentón, el aceite de oliva y el tomate. Vestir.
- Picar el ajo y mezclarlo con el aceite de oliva y el jugo de 1 limón.
- Sazonar con sal.
- Añadir el aderezo sobre la ensalada de pimientos y mezclar bien.
Para emplatar
- Servir el Salmón Noruego sobre la ensalada de pimientos.
- Decorar con hierbas frescas.