Ingredientes
Preparación
- Picar finamente el filete de salmón a la tártara. Especiar en un bol con el zumo de limón, sal y pimienta.
- Picar las cebollas de primavera. Mezclar la cebolleta, el pimiento picado, el eneldo y el aceite en el salmón.
- Cubrir el tartar y dejar en reposo durante 10 minutos.
- A los rösti, rallar la calabaza y las patatas peladas. Con cuidado secar con papel de cocina.
- Colocar la mezcla en un bol, mezclar el huevo y harina y sazonar con sal y pimienta. Pelar y picar la cebolla y mezclar y colocar el perejil en la mezcla de calabaza y patata.
- Calentar el aceite en una sartén. Cortar 12 rösti pequeños aprox. 8-10 cm de diámetro y freír poco a poco y por ambos lados hasta que estén dorados.
- Mientras tanto, para hacer la salsa, mezclar la crema agria en un recipiente hasta que esté suave, a continuación, sazonar con sal y pimienta y mezclar con el eneldo.
- Organizar tres rösti en cada plato con el tartar de salmón.
- Decorar con una cucharada de salsa y una ramita de eneldo. Una ensalada verde proporciona el complemento perfecto para este plato.