Saltar al contenido principal
Recetas

Tortilla de trigo con Salmón noruego con queso cheddar y espinacas

¿Te apetece una cena divertida, llena de colorido y de sabor? Entonces no te pierdas esta tortilla de salmón, porque está riquíaima.

Tiempo de cocinar20 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • En una tabla, cortamos el salmón en cuadritos. Reservamos.
  • Batimos un huevo en un bol.
  • Echamos el salmón en una sartén que contiene un chorro de aceite. Agregamos sal y un poco de pimienta molida y exprimimos medio limón. En la misma sartén con el salmón, agregamos el queso rallado y encima el huevo batido y unas hojas de espinacas.
  • Cuando empiece a cuajar el huevo ponemos encima una tortilla de trigo. Damos vuelta con la ayuda de un plato o con la mano.
  • Doblamos a tortilla a modo de “taco” sobre la sartén.
  • Cortamos la tortilla sobre una tabla de cocina por la mitad. Montamos una sobre otra.