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Recetas

Garbanzos con espinacas y skrei noruego

Una receta clásica de la abuela y que en cada familia se hace de manera diferente, pero siempre con un resultado excepcional. A este potaje, el skrei le va como anillo al dedo.

Tiempo de cocinarMás que 60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • En una sartén ponemos aceite y las hojas de laurel. Lo calentamos a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos.
  • Pasado ese tiempo, apartamos del fuego y añadimos los lomos de Skrei para que se confiten y reservamos.
  • Ponemos en una olla la cebolla, el tomate, el pimiento, los ajos, el laurel, sal y un litro de agua. A fuego fuerte, durante una hora dejamos cocer y hacemos un caldo.
  • Pasado ese tiempo, sacamos toda la verdura y en ese mismo caldo, ponemos las espinacas limpias y cortadas.
  • La verdura que hemos sacado, la trituramos (del pimiento cogemos sólo la mitad).
  • Añadimos al caldo donde están las espinacas los garbanzos y la verdura triturada. Lo ponemos a cocer durante 30 minutos a fuego bajo.
  • En una sartén con un poco de aceite, rehogamos el pimentón y el comino (poco tiempo para que no se queme el pimentón) y lo añadimos al caldo. Removemos.
  • En el fondo del plato ponemos el guiso. El lomo de Skrei lo colocamos encima. Sobre éste ponemos el huevo y la cebolla morada picada.