Ingredientes
Preparación
- En una sartén ponemos aceite y las hojas de laurel. Lo calentamos a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos.
- Pasado ese tiempo, apartamos del fuego y añadimos los lomos de Skrei para que se confiten y reservamos.
- Ponemos en una olla la cebolla, el tomate, el pimiento, los ajos, el laurel, sal y un litro de agua. A fuego fuerte, durante una hora dejamos cocer y hacemos un caldo.
- Pasado ese tiempo, sacamos toda la verdura y en ese mismo caldo, ponemos las espinacas limpias y cortadas.
- La verdura que hemos sacado, la trituramos (del pimiento cogemos sólo la mitad).
- Añadimos al caldo donde están las espinacas los garbanzos y la verdura triturada. Lo ponemos a cocer durante 30 minutos a fuego bajo.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogamos el pimentón y el comino (poco tiempo para que no se queme el pimentón) y lo añadimos al caldo. Removemos.
- En el fondo del plato ponemos el guiso. El lomo de Skrei lo colocamos encima. Sobre éste ponemos el huevo y la cebolla morada picada.