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Recetas

Lomo de Skrei con salsa de huevo

Esta melosa salsa de huevo es el complemento perfecto para le increíble textura del Skrei Noruego.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Empezar con la salsa.
  • Dorar la cebolla picada y el beicon o panceta con una cucharada de aceite de oliva.
  • Añadir agua y cocer a fuego lento durante unos minutos.
  • Colar la mezcla y triturar las yemas de los huevos duros.
  • Sazonar la salsa con el azúcar, la sal y la pimienta.
  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas.
  • Freírlas en aceite de oliva caliente por cada lado hasta que tengan un color dorado.
  • Escurrir las patatas sobre papel de cocina. Espolvorearlas con sal.
  • Cortar los lomos de Skrei en cuatro trozos y ponerlos en agua con sal hirviendo durante unos 7 minutos, hasta que estén cocidos.
  • Servir el Skrei con la salsa y las patatas.
  • Espolvorear la guindilla bien picada.