Receta Skrei de San Valentín

Receta Skrei de San Valentín

Un sabor del que te enamorarás al primer bocado.

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 5

Ingredientes

Número de servicios

Carrot purée

Salsa

Serve with

Elaboración

  • Precalentar el horno a 180°C.

  • Cortar el Skrei en trozos iguales y añadir el zumo de un limón. Salpimentar.

  • Poner un poco de aceite de oliva en una cazuela y añadir las piezas de Skrei, con la piel hacia arriba.

  • Introducrilas en el horno durante aproximadamente 10-15 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.

Puré zanahoria

  • Hervir las zanahorias en agua con sal hasta que estén muy tiernas.

  • Una vez hervidas, quedarse con un poco de agua en el fondo de la cacerola.

  • Trituramos y mezclamos.

  • Añadimos el puré de zanahorias en la sartén con el aceite de oliva y el jengibre rallado.

  • Volver a calentar y sazonar con zumo de limón, sal y pimienta.

Salsa

  • Añadir aceite de oliva en una cacerola. Dejar calentar.

  • Añadir la salsa de soja, el ajo picado y sazonar con zumo de limón.

Decoración San Valentín

  • Partir la calabaza verde en rodajas gruesas y cortar en forma de corazón con un molde metálico

  • Hervirlos en agua ligeramente salada durante aproximadamente 2-3 minutos.

  • Servir el Skrei con la cama de puré de zanahorias, la salsa y los corazones de calabaza.