Saltar al contenido principal
Recetas

Skrei a la plancha con repollo

Suave. Ligero. Exquisito. Y sobre todo, tierno. Si quieres que digan esto de tus platos, prepara esta receta de Skrei, el bacalao más sibarita.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Sofreír la chalota picada en aceite de oliva hasta que esté brillante, añadir el repollo picado y remover bien.
  • Incorporar el caldo de pescado y cocinar el repollo hasta que se ablande, aproximadamente durante 15 minutos.
  • Añadir la nata y hervir hasta que el repollo esté completamente tierno. Remover para que no se pegue al fondo. Salpimentar al gusto.
  • Cortar el pescado en cuatro trozos de igual tamaño, sazonar y dejarlos con la sal durante aproximadamente 10 minutos.
  • Enjuagar bien la sal con agua fría y secarlos.
  • Cocinar el Skrei en aceite de oliva con la piel hacia abajo, hasta que la piel adquiera un tono marrón oscuro.
  • Girar el pescado, añadir más aceite de oliva y dejar freír.
  • Servir con el repollo y con unas patatas pequeñas hervidas.