Ingredientes
Preparación
Cortar los filetes de Skrei en porciones iguales, dejando la piel. Salpimentar el pescado.
Marcar el Skrei en una sartén.
Colocar sobre una bandeja de horno y hornear a 100°C durante unos 10 minutos o usar un termómetro digital para controlar la temperatura del pescado. Éste se considera cocinado cuando su temperatura interior alcanza los 40-45°C.
Cortar el bacon en tiras y freír hasta que estén crujientes. Eliminar la grasa sobrante y reservar.
Cortar la chalota en rodajas gruesas y el bulbo de hinojo en trozos de un centímetro de espesor (salvo una parte que usamos para la guarnición).
Freír ambos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio. El hinojo y chalota deben sudar en lugar de dorarse.
Añadir a la sartén el ajo y el vino. Dejar hervir durante unos minutos hasta que el hinojo comience a ablandarse ligeramente.
Añadir las judías verdes y las judías blancas. Llevar a ebullición.
Mezclar la nata con la yema de huevo. Añadir a la sartén y dejar que hierva a fuego lento.
Salpimentar al gusto.
Emplatar el Skrei espolvoreándolo con el bacon crujiente, un poco de perejil picado y el hinojo crudo.