Ingredientes
Preparación
Preparar el caldo corto siguiendo la receta tradicional.
Pelar las zanahorias, cortar en trozos pequeños y poner a hervir en el caldo corto durante 1 minuto. Reservar.
Introducir el Skrei en el caldo corto y cocinarlo a fuego lento.
Añadir las zanahorias a la salsa bechamel.
Emplatar el pescado, bañar con la bechamel y la espuma de mantequilla por encima.
Decorar con los pistachos picados
Preparar la salsa bechamel:
Derretir la mantequilla en una cacerola, agregar la harina y remover durante 2 minutos. Añadir la leche y reducir a fuego lento. Sazonar y añadir la nuez moscada y el zumo de limón.
Preparar la Mantequilla de Naranja:
En otra cacerola, poner a hervir el agua junto con el caldo de pescado y el jugo de naranja.
Añadir la mantequilla y emulsionar con una batidora.
Sazonar y añadir el zumo de limón.