Ingredientes
Preparación
- Precalientar el horno a 200°C.
- Engrasar una fuente de horno grande con aceite de oliva.
- Introducir las patatas con la piel previamente lavadas y cortadas en gajos.
- Rociar las patatas con aceite de oliva y salvia.
- Cortar en gajos el limón, exprimirlo e incluir a la fuente también la piel del limón y los dientes de ajo con piel.
- Sazonar con un poco de sal y pimienta negra molida y dejar en el horno durante 10 minutos.
- Mientras se hacen las patatas, escaldar las judías verdes en una olla con agua hirviendo durante 3-4 minutos.
- Escurrir bien y mezclaralas con las patatas, asegurándose de que la mezcla está cubierta de aceite de oliva.
- Colocar los filetes de bacalao fresco sobre la mezcla de verduras. Volver a salpimentar.
- Rociar el pescado con un poco de aceite de oliva y dejar hornear durante unos 12 minutos más o hasta que el pescado esté bien cocinado.
- Este tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño de los filetes.
- Servir el filete de bacalao fresco sobre cama de verduras y rociar la mezcla con el caldo sobrante.