Ingredientes
Preparación
- Cocer las lentejas hasta que estén al dente.
- Se pueden cocer en caldo de pollo o de verduras para añadir más sabor.
- Cortar los puerros en rodajas de 5 mm.
- Pocharlos en aceite de oliva durante unos 10-15 minutos a baja temperatura, hasta que estén tiernos.
- Retirar un par de cucharadas de puerros y servir como guarnición para el emplatado final.
- Lavar, retirar el tronco y picar la col rizada.
- Mezclarla con los puerros.
- Pochar a fuego muy suave con las zanahorias baby hasta que estén tiernas.
- Escurrir las lentejas y añadirlas a la mezcla.
- Remover y salpimentar añadiendo la ralladura y el zumo de 1 limón, al gusto.
- Remover y reservar.
- Calentar en una sartén una cucharada de aceite de oliva.
- Salpimentar el Skrei y ponerlo en la sartén del lado de la piel durante 5-8 min. Sazonar.
- Dar la vuelta al Skrei y dejarlo 1 minuto más. Añadir sobre el Skrei un chorrito de zumo de limón.
- Servir el Skrei sobre una cama con las verduras. Espolvorear con semillas de calabaza.