Ingredientes
Preparación
- Salar el Skrei, marcar en una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva e introducir en el horno a 180°C, para terminar de cocinarlo.
- Pochar en aceite de oliva los pimientos, las cebollas y los dientes de ajo, picados.
- Regar con el vino blanco y hervir, hasta que se evapore el alcohol.
- Añadir los tomates, pelados y troceados. Cocer lentamente.
- Sazonar con sal y pimienta. Triturar la salsa, colarla y reservar.
- Secar el chorizo en el horno a 180°C, durante 3 minutos. Reservar.
- Saltear las espinacas en aceite de oliva y ajo, sazonar con sal.
- Para emplatar, napar la base del plato con la salsa de pimientos.
- A continuación, una cucharada de espinacas. Sobre éstas, el Skrei y, al lado, unas rodajas de chorizo.
- Espolvorear con perejil y rodajas de aceitunas negras.