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Recetas

Skrei confitado con tomate y ajo by Hung Fai

Una tapa sencilla con la que triunfarás seguro.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el bacalao Skrei en tacos de aprox. 30 g.
  • Poner en una cazuela abundante aceite de oliva y calentar hasta unos 50 ºC.
  • Añadir el ajo en láminas, los tacos de bacalao Skrei con la piel hacia abajo y confitar durante unos 20 min., manteniendo la temperatura del aceite.
  • Sacar los lomos y escurrir el aceite sobrante.
  • Cortar la cebolla en dados pequeños, laminar los tomates y cortar finamente el ajo y la guindilla.
  • Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo. Añadir la guindilla y la salsa de tomate y dejar hacer durante unos minutos.
  • Añadir el vino blanco a la mezcla. Para dar más sabor a la salsa de tomate, añadir un poco de azúcar, sal y pimienta al gusto.
  • Para emplatar la tapa, rociar previamente la salsa de tomate con un chorro de aceite de oliva y hacer una base sobre el plato, colocar encima el taco de Skrei y espolvorear con las hojas de tomillo y los germinados de remolacha.

Opcional: para los mas atrevidos, hidratar algunas de las guindillas rojas, cortar en juliana y decorar sobre el Skrei