Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Cortar el skrei en porciones iguales y hacer una incisión casi hasta el fondo de cada una de ellas.
- Untar la mitad de cada porción con pesto y albahaca y doblarla sobre la otra mitad.
- Envolver cada pieza con dos lonchas de jamón curado y freírlas ligeramente en una sartén con mantequilla durante 1 o 2 minutos.
- Hornear el skrei durante aproximadamente 4 minutos.
Para la crema de alcachofa de Jerusalén
- Pelar las alcachofas y hervirlas en agua sin sal hasta que estén tiernas.
- Escurrir y dejar enfriar ligeramente.
- Triturar manualmente la alcachofa y añadir la mantequilla y la nata hasta conseguir una crema de textura homogénea.
- Salpimentar.
- Cortar cada champiñón en cuatro trozos y sofreír en una sartén.
- Añadir mantequilla y cocinar durante aproximadamente 5 minutos.
Servir el skrei con la crema de alcachofas de Jerusalén, los champiñones y la rúcula.