Ingredientes
Preparación
- Cortar el skrei en raciones.
- Cortar la piel de la naranja en tiras y la cebolla en cuartos.
- Hervir una buena cantidad de agua y añadir la sal, la piel de naranja, el perejil, los cuartos de cebolla y los granos de pimienta negra. Utilizar entre 2 y 3 cucharadas de sal por litro de agua.
- Dejar reposar el agua de cocción con los condimentos durante 10 minutos para darle sabor.
- Añadir las raciones de skrei y dejar pochar con el calor residual durante unos 10 minutos.
Boniato y kale
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Cortar el boniato en dados o en juliana y colocar los trozos en una bandeja para el horno forrada con papel de horno.
- Picar el ajo y esparcir por encima.
- Añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- Hornear entre 20 y 30 minutos, dándole la vuelta a los trozos cuando pasa la mitad del tiempo, hasta que estén tiernos y ligeramente crujientes.
- Picar bien el kale y la guindilla y saltearlas en una sartén con aceite hasta que el kale esté un poco crujiente pero no quemado.
- Lavar la granada y retirar los granos; picar bien el ajo.
Vinagreta
- Mezclar el aceite, el zumo de limón y la mostaza de Dijon.
- Añadir miel, sal y pimienta al gusto.
Presentación
- Mezclar el boniato asado, el kale y la granada.
- Colocar las raciones de skrei cocido sobre la ensalada y aderezar con la cebolleta y la vinagreta.
- Servir caliente.