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Recetas

Skrei noruego pochado sobre lecho de boniato y kale

En esta receta, las especias y hierbas del agua de cocción dan al skrei un sabor fantástico. El skrei se sirve con boniato al horno, kale y granada. 

Tiempo de cocinarMás que 60 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el skrei en raciones.
  • Cortar la piel de la naranja en tiras y la cebolla en cuartos.
  • Hervir una buena cantidad de agua y añadir la sal, la piel de naranja, el perejil, los cuartos de cebolla y los granos de pimienta negra. Utilizar entre 2 y 3 cucharadas de sal por litro de agua.
  • Dejar reposar el agua de cocción con los condimentos durante 10 minutos para darle sabor.
  • Añadir las raciones de skrei y dejar pochar con el calor residual durante unos 10 minutos.

Boniato y kale

  • Precalentar el horno a 200 °C.
  • Cortar el boniato en dados o en juliana y colocar los trozos en una bandeja para el horno forrada con papel de horno.
  • Picar el ajo y esparcir por encima.
  • Añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
  • Hornear entre 20 y 30 minutos, dándole la vuelta a los trozos cuando pasa la mitad del tiempo, hasta que estén tiernos y ligeramente crujientes.
  • Picar bien el kale y la guindilla y saltearlas en una sartén con aceite hasta que el kale esté un poco crujiente pero no quemado.
  • Lavar la granada y retirar los granos; picar bien el ajo.
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Vinagreta

  • Mezclar el aceite, el zumo de limón y la mostaza de Dijon.
  • Añadir miel, sal y pimienta al gusto.

 

Presentación

  • Mezclar el boniato asado, el kale y la granada.
  • Colocar las raciones de skrei cocido sobre la ensalada y aderezar con la cebolleta y la vinagreta.
  • Servir caliente.