Ingredientes
Preparación
- Picar finamente la cebolla y sofreírla en una cacerola con una cucharada de aceite de oliva durante unos 5-8 minutos.
- Añadir el tomillo y el ajo, remover y cocinar durante 1 minuto antes de añadir el tomate junto con la sal y la pimienta.
- Cocinar durante 2 minutos.
- Agregar el caldo caliente y la patata dulce.
- Cocer a fuego medio bajo durante 15-20 minutos hasta que las patatas estén casi a punto.
- Incorporar entonces las fabes y cocer unos 5 minutos más, con cuidado de no romperlas al remover.
- Sazonar al gusto y mantener caliente mientras preparamos el Skrei.
- Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
- Salpimentar los lomos de Skrei y disponerlos en la sartén con la piel hacia abajo una vez el aceite esté caliente, durante 5-8 minutos.
- Girar los lomos de Skrei y dejarlos durante 1 minuto.
- Servir el Skrei sobre una cama de judías, patatas dulces y cebolla.
- Adornar con una ramita de tomillo fresco y ralladura de limón.