Ingredientes
Preparación
- En una sartén grande, rehogar la verdura previamente picadas en el aceite de oliva virgen, con el ajo picado, hasta que esté muy hecha. Sazonar cuando se añada el Skrei.
- Desmigar el bacalao Skrei. Añadirlo a la sartén y rehogar muy despacio junto al resto de la verduras ya cocinadas. Será el momento de añadir la pizca de guindilla, al gusto.
- Dejar evaporar el agua que irá soltando el bacalao Skrei, hasta que quede bien guisado y envuelto en la verdura rehogada. Si no lo hacemos así, corremos el riesgo de que una vez cuajada la tortilla, ésta expulse el agua del Skrei, dando un aspecto no muy apetecible.
- Batir los huevos, mezclarlos con la verdura y el skrei rehogados y añadir el perejil. Probar de sal y rectificar si fuera necesario. Hacer la tortilla en una sartén antiadherente con una gota de aceite de oliva virgen, debiendo quedar bien jugosa en el interior y dorada por su cara externa.
- Emplatar en una cama de mezclum de lechugas y unas lascas de bacalao Skrei encima.
Chef: David Delgado
Puesto: Granja Malasaña