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Recetas

Brochetas de Trucha del Fiordo de Noruega

A la barbacoa quedan deliciosas. Si no tenemos, una parrilla hará el mismo trabajo.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cocer las patatas y cortarlas en dados.
  • Cortar la Trucha del Fiordo de Noruega, la patata y el calabacín en dados.
  • Insertarlos en las brochetas, espolvorear sal, pimienta y unas gotas de aceite de oliva.
  • Poner en una parrilla suave unos 7-10 minutos.

Para la salsa de tomate y cilantro

  • Blanquear los tomates pera 10 segundos en agua hirviendo y enfriar rápidamente.
  • Eliminar la piel y las pepitas y cortar en dados pequeños.
  • Incorporar el cilantro y el cebollino picados y el zumo de lima.

Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.