Ingredientes
Preparación
Para las verduras
- Hervir cada una de las verduras por separado. Sumergirlas en agua fría para detener la cocción.
- Cortar en trozos pequeños y dejar en un lugar fresco.
Para la vinagreta de hierbas
- Quitar los tallos de hierba. Mantener en la nevera.
- Con una cacerola, hervir un poco de agua con un poco de sal marina, punteando el cilantro y dejar cocer durante unos minutos.
- Escurrir y luego sumergir en agua fría para mantener el color verde.
- Repetir con las otras hierbas.
- Verter las hierbas cocidas en un bol y mezclar, añadir aceite de oliva.
- Colocar la mezcla resultante en una ensaladera y añadir la vinagreta. Deje reposar.
Para los rollitos de verdura
- Estirar un poco de papel film y colocar una tira de calabacín en la parte superior.
- Colocar las verduras encima. Envolver.
- Asegúrese de que los rollitos están bien cerrados.
- Repetir 12 veces. Guardar en la nevera.
Para cocinar la Trucha del Fiordo de Noruega
- Verter un chorrito de aceite de oliva en una sartén, colocar las piezas de trucha y cocinar hasta que estén doradas por los cuatro costados.
- Sacar de la sartén y verter en la vinagreta de hierbas.
Finalizar y aderezo
- Colocar los trozos de trucha en un plato para servir y organizar los rollos en la parte superior, manteniéndolas unidas con un pincho.
- Verter una cucharada de la vinagreta de hierbas por encima.