Ingredientes
Preparación
Colocar uno de los filetes de Trucha del Fiordo de Noruega sobre film.
Añadir en el centro la farsa de espinacas. Colocar con cuidado el segundo filete.
Cerrar el papel film y enrollar hasta conseguir un rulo.
Enfriar en la nevera durante unos diez minutos.
Pasado este tiempo, retirar el film y colocar en un recipiente de horno.
Introducir en el horno precalentado a 100 grados.
Estará lista en unos 15 minutos, cuanto la temperatura en el interior de la trucha haya alcanzado los 45 grados.
Retirar y dejar reposar unos 2-3 minutos antes de cortar las porciones y añadirles sal, pimienta y limón.
Relleno de Espinacas
Calentar una sartén a fuego medio y añadir la mantequilla, el aceite de oliva, las chalotas picadas, los piñones, la ralladura del limón y el ajo.
Dorar hasta que la cebolla esté tierna.
Retirar la sartén del fuego y añadir las espinacas.
Remover y tapar.
Las espinacas estarán listas cuando pierdan el volumen.
Enfriar antes de utilizarlo para rellenar la Trucha del Fiordo de Noruega.
Coliflor
Cortar la coliflor en pequeños ramilletes. Freírlos hasta que adquieran un color bonito y añadir la mantequilla, el ajo y salpimentar.
Incorporar la nata y triturar hasta obtener un puré fino.
Cebollas en vinagre
Hervir todos los ingredientes del marinado e incorporar las cebollitas peladas (se puede usar agua en vez del jugo de remolacha).
Cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Dejar enfriar y cortar las cebollas por la mitad.