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Recetas

Trucha del Fiordo de Noruega con salsa de manzana

Dale tu toque personal eligiendo la variedad de manzana que más te guste.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Para la salsa de manzana, reducimos en una sartén el vinagre y el zumo de manzana e incorporamos las chalotas picadas finas.

  • Añadir poco a poco la mantequilla y la manzana, pelada y en daditos.

  • Rehogar durante 5 minutos.

  • Cortar los filetes de Trucha del Fiordo de Noruega en 4 porciones. Regarlos con dos cucharadas de aceite de oliva y hornearlos a 120 grados durante 10-15 minutos.

  • Cocer y cortar las patatas por la mitad, mezclarlas con la cebolla picada fina, aceite de oliva, sal y pimienta, y extenderlas sobre una fuente de horno para hornear durante 20 minutos a 150 grados.

  • Una vez cocinada, servir la Trucha en los platos, regarla con la salsa de manzana y decorar con unos berros.  Acompañar con las patatas.