Saltar al contenido principal
Recetas

Trucha del Fiordo de Noruega en papillote by Hung Fai

La Trucha del Fiordo de Noruega, preparada así, todo un sorpresón!!

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar las verduras en juliana fina y saltear con un poquito de aceite de oliva.
  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Colocar la verdura sobre las hojas de papel de aluminio y la Trucha del Fiordo sobre la cama de verduras.
  • En un bol mezclar el cebollino picado,  la mantequilla, el queso crema y remover bien. Colocarlo encima del lomo de Trucha del Fiordo.
  • Cerrar bien haciendo un paquete con el papel aluminio, sin dejar ni un poro en los pliegues.
  • Introducir en el horno a 180 grados durante 10 minutos.
  • Servir el paquete con cuidado de no quemarse. Salpimentar y decorar con un toque de cebollino picado.