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Recetas

Bacalao Noruego fresco de Navidad

Receta especial para fechas navideñas

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Pelar y partir las patatas en rodajas finas.
  • Pelar y partir la cebolla en pluma.
  • En una sartén con 6-8  cucharadas soperas aceite, saltear las patatas y cebolla hasta dorar ligeramente. Salar.
  • Disponer en una fuente de horno. Sobre el lecho de patatas colocar la cola de bacalao, hacer unas pequeñas incisiones en las que se introducen medias rodajas de limón.
  • Untar de aceite la superficie del bacalao.
  • Salar y espolvorear con pan rallado.
  • Colocar en la fuente una ramita de tomillo y el resto limón partido en cuartos.
  • Introducir en el horno precalentado a 200 grados durante 30-40 minutos (depende de la potencia del horno). Para saber si esta hecho, introducir con cuidado la punta de un chillo pequeño por el lado de la espina y comprobar que la carne se separa de la espina con facilidad.
  • A media cocción regar con el vino.