Ingredientes
Preparación
- Poner a desalar el Bacalao Noruego.
- Para el caldo de pescado se puede usar el agua donde se desala el Bacalao Noruego o la cabeza del pescado.
- Poner un caldero al fuego con la mitad del aceite, agregar la cebolla picadita y cuando ésta esté brillosa agregar el ajo majado.
- Dejar sofreír y agregar los demás sazones: menos el cilantro y el tomillo agregar la zanahoria en dados y la papa también en dados.
- Dejar sofreír un poco, luego agregar el Bacalao Noruego, el caldo de pescado y la leche de coco espesa. Dejar hervir.
- En un bowl poner la crema de leche, el puerro picadito, sal y la harina y el resto del aceite.
- Formar una masa no muy ligera que se vea grumosa y agregarla por cucharadas al preparado de bacalao. Dejar hervir 20 minutos a fuego moderado cuidando que no se seque al final de la cocción.
- Agregar el tomillo y el cilantro. Comprobar la sal y salpimentar si es necesario. Transcurrido este tiempo bajar del fuego y servir caliente.