Saltar al contenido principal
Recetas

Pastel de Bacalao Noruego tradicional

Una receta exquisita para hacer al horno

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalara el Bacalao Noruego y desmenuzarlo.
  • Freír las papas en aceite de girasol cortadas en cuadritos por unos 15 minutos.  Removerlas y escurrirlas en papel toalla.
  • Aparte en una sartén sofreír la cebolla picadita en el aceite de oliva. Luego añadir el Bacalao Noruego desalado y cocer por 5 minutos.
  • En una cacerola grande de cocinar echar las papas fritas, el Bacalao Noruego con las cebollas, la leche evaporada, la crema de leche, el queso rallado en tiras (opcional), y la pimienta a gusto. Mezclar todo junto y cocinar por un ratito.
  • Colocar todo en un molde de hornear engrasado y agregar el queso rallado por encima y hornear por unos 35 minutos ó hasta dorarse.
  • Sirva con ensalada de vegetales y pan de ajo.