Saltar al contenido principal
Recetas

Pimientos morrones rellenos de Bacalao Noruego tradicional

Una propuesta original y deliciosa, perfecta para tus niños

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego y desmenuzarlo.
  • Pelar y picar la cebolla.
  • En una sartén con 5-6 cucharadas soperas de aceite, sofreír la cebolla lentamente hasta que se torne transparente.
  • Agregar el puerro picadito, las aceitunas picadas, el azúcar, la sal y la pimienta. Cocer a fuego medio unos 5 minutos.
  • Agregar el Bacalao Noruego a la sartén, cocer por unos 6 minutos.
  • Cortar los pimientos morrones por la mitad, retirar las semillas, rellenar con la preparación y cocinar en horno precalentado a temperatura media-alta (190°C) durante 20 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos.