Saltar al contenido principal
Recetas

Bacalao noruego desalado al infierno sobre piperrada

¿Te atreves con el bacalao salado hecho en Marbacoa? Una receta que te sorprenderá para tus comidas de verano.

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadMedia

Ingredientes

Preparación

  • Rebanar los dientes de ajo
  • Cortar los pimientos en tiras
  • Elige entre pimentón dulce o picante
  • En una sartén ponemos los pimientos, tomate, ajo, pimentón, abundante aceite y ponemos en un sartén a la parrilla, durante 40 min apróx.
  • Salpimentamos los lomos y mojamos con una brocheta con aceite el pescado y la parrilla donde los pondremos.
  • Hacemos el pescado por ambas caras, unos 8 a 10 minutos. Antes de retirar el pescado agregamos un buen chorro de aceite a la parrilla para quemar y dorar bien el pescado.
  • Ponemos los lomos de pescado sobre la sartén de piperada y servimos al centro de la mesa.