Ingredientes
Preparación
- Dividir el pescado en 4 raciones.
 - Freír el bacalao salado a fuego medio durante aproximadamente
 - 3 minutos por cada lado hasta que se dore ligeramente.
 - Hervir los huevos durante 8 minutos y enfriarlos en agua.
 - Cortar finamente la cebolla, el ajo y el chile.
 - Verter un poco de aceite en una sartén y freír las verduras a fuego fuerte.
 - Añadir el agua, los tomates troceados, el caldo de verduras y el pimiento.
 - Cocinar la mezcla a fuego lento durante 10 minutos.
 - Remover a intervalos regulares.
 - Triturar la sopa con una batidora de mano y llevar a ebullición.
 - Salpimentar.
 - Cortar los huevos por la mitad.
 
Servir la sopa de tomate picante con los trozos de bacalao salado fritos, los huevos cocidos, las hierbas aromáticas y un poco de pimienta molida gruesa.
Servir con un buen pan de hogaza.