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Recetas

Lomos de bacalao tradicional noruego con salsa de limón y lima

Una forma original, pero sencilla de preparar un aperitivo delicioso y saludable con bacalao tradicional noruego.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Desalar previamente el bacalao
  • Cortar los tacos de bacalao en trozos de 4 cm.
  • Rebozar los tacos de bacalao con harina y huevo
  • En una sartén con abundante aceite de oliva, freir los tacos. Escurrir el sobre papel de cocina y reservar.
  • En una sartén pequeña, añadir el azúcar y el zumo de limón. Remover bien a fuego medio. Añadir unas rodajas de lima, y cocer unos minutos más.
  • En un vaso con un poco de agua fría, añadir la fécula de patata y remover bien. Ir añadiendo a la salsa la fécula lentamente hasta que quede espesa a nuestro gusto.
  • Colocar el bacalao en un plato y cubrir con la salsa.
  • Decorar con las rodajas de lima y el cebollino picado.