Pizza con pesto, mozzarella y salmón ahumado noruego
Esta pizza es un plato rápido y delicioso con el que solucionar cualquier cena. El salmón ahumado noruego combina a la perfección con una base de pizza crujiente cubierta de una capa de pesto, tomate, orégano fresco y mozzarella.
Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración5/5
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 225 °C.
- Cortar el salmón ahumado en tiras.
- Colocar la base de pizza sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Cortar el tomate en rodajas y picar el orégano finamente.
- Extender una fina capa de pesto sobre la pizza, cubrirla con rodajas de tomate y espolvorear el orégano, la sal y pimienta.
- Cortar la mozzarella en finas lonchas y distribuirlas uniformemente por la pizza.
- Hornear la pizza a media altura durante unos 15 minutos hasta que la base esté bien cocinada y la mozzarella comience a fundirse.
Una vez fuera del horno, colocar el salmón ahumado sobre la pizza y servir.
Consejo: Si lo desea, puede cortar la pizza en raciones previamente. De esta forma, el tiempo de horneado se reducirá hasta aproximadamente 10 minutos.