Saltar al contenido principal
Recetas

Poke de salmón noruego

Llena tu plato de color con ingredientes como el aguacate, el mango, la cebolla morada y “remata la jugada” con el intenso naranja del salmón noruego. Esta receta entusiasmará a los más jóvenes de la casa.

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el salmón en cubitos de 3 x 3 cm.
  • Exprime la lima. Colocar en un bol y marinar con el jengibre rallado, la salsa de soja y el zumo de lima.
  • Reservar en el frigorífico.
  • Cocer el arroz integral durante 18-20 minutos aproximadamente.
  • Cortar el aguacate, el mango, el pepino y la cebolla morada.
  • Hidratar en agua el alga wakame.
  • Emplatamos en un bol colocando de base el arroz enfriado, el aguacate, el mango, el pepino y la bolla morada. Añadimos el alga wakame bien escurrida.
  • Sacamos el salmón del frigorífico y lo colocamos encima.
  • Decoramos con semillas de sésamo y con cebollino picado.