Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Cortar el salmón en raciones individuales y colocar en una bandeja de horno.
- Rociar el salmón con la salsa de soja y el aceite de oliva y salpimentar.
- Añadir el zumo de limón y la cáscara de este rallada y hornear durante unos 10 o 12 minutos.
Para la ensalada
- Cortar la cebolleta en rodajas, la manzana en bastones y trocear la lechuga.
- Cortar el aguacate por la mitad y trocear en dados.
- Mezclar rápidamente la cebolleta, la manzana, la lechuga y el aguacate.
Para el aderezo
- Mezclar el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal marina y añadir el aderezo a la ensalada.
Servir el salmón con la ensalada y el arroz hervido como guarnición.
Consejo: Puede dar variedad a este plato utilizando cáscara y zumo de naranja en lugar de cáscara y zumo de limón.