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Recetas

Salmón Noruego fresco asado con pisto

Toda la esencia de Noruega con los sabores de temporada

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia
Valoración4/5

Ingredientes

Preparación

Calentar el aceite a fuego medio-alto en una sartén grande.

Añadir la cebolla, el pimiento, la berenjena, y una pizca de sal. Saltear hasta que la humedad se haya eliminado de las verduras, aprox 10 min.

  • Añadir el tomate antes de que las verduras empiecen a dorarse, así como el tomillo y el laurel.
  • Bajar el fuego y tapar.
  • Cocinar a fuego lento durante otros 10-20 min hasta que las verduras estén blandas.
  • Salpimentar y añadir las hierbas a continuación.
  • Dejar reposar tapado y nos ponemos con el salmón.
  • Precalentar el horno a 200°.
  • Lavar y secar los filetes de Salmón Noruego.
  • Colocar en una bandeja para hornear envuelto en papel de aluminio.
  • Salpimentar.
  • Hornear durante 15 minutos hasta que el Salmón Noruego esté en su punto.
  • Retirar del horno y dejar en reposo durante 5 min.
  • Terminar con unas gotas de limón fresco y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  • Presentamos el filete de Salmón Noruego acompañado con el pisto y alguna hojita de hierba fresca para decorar.