Ingredientes
Preparación
Calentar el aceite a fuego medio-alto en una sartén grande.
Añadir la cebolla, el pimiento, la berenjena, y una pizca de sal. Saltear hasta que la humedad se haya eliminado de las verduras, aprox 10 min.
- Añadir el tomate antes de que las verduras empiecen a dorarse, así como el tomillo y el laurel.
- Bajar el fuego y tapar.
- Cocinar a fuego lento durante otros 10-20 min hasta que las verduras estén blandas.
- Salpimentar y añadir las hierbas a continuación.
- Dejar reposar tapado y nos ponemos con el salmón.
- Precalentar el horno a 200°.
- Lavar y secar los filetes de Salmón Noruego.
- Colocar en una bandeja para hornear envuelto en papel de aluminio.
- Salpimentar.
- Hornear durante 15 minutos hasta que el Salmón Noruego esté en su punto.
- Retirar del horno y dejar en reposo durante 5 min.
- Terminar con unas gotas de limón fresco y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Presentamos el filete de Salmón Noruego acompañado con el pisto y alguna hojita de hierba fresca para decorar.