Ingredientes
Preparación
- Cortar la masa de hojaldre en rectángulos, ponerlos en una placa de horno e introducirlos en el horno precalentado hasta que doren. Retirarlos y abrir cada uno por la mitad. Reservar.
- Picar la cebolla menuda y rehogar en una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite. Añadir el tomate pelado y partido en cuadraditos. Salar y dejar hacer durante 10 minutos. Reservar también.
- Limpiar las alcachofas dejando el corazón, laminar y hacer en plancha o sartén con 2 cucharadas de aceite hasta dorar, salpimentar y reservar.
- Cortar horizontalmente cada lomo de Salmón Noruego Fresco en dos mitades. Marcar a la plancha vuelta y vuelta.
- Disponer en el plato un rectángulo de hojaldre, encima extender salsa de tomate, alcachofas, el salmón y otra lámina de hojaldre.
- Adornar con cebollino picado.
- Se puede hacer con pasta filo y con otro tipo de verduras.