Ingredientes
Preparación
- Mezclar el azúcar, la sal y el vinagre de arroz en una cacerola pequeña, y llevar a ebullición suavemente mientras se remueve. El marinado de arroz estará listo cuando el azúcar y la sal se hayan disuelto.
- Enfriar el marinado antes de consumirlo.
- Prepare el arroz de acuerdo con la receta de arroz de sushi, o siga las instrucciones del paquete.
- Vierta el arroz en un plato ancho e incluir con cuidado parte de la marinada. Asegúrese de que el arroz no se humedezca demasiado, así que agréguelo poco a poco.
- Deje que el arroz se enfríe a temperatura ambiente.
- Cortar el salmón en pequeñas tiras finas. Debe haber 2 tiras por bocado.
- Corte el jengibre en tiras y el rábano en rodajas finas.
- Corte las cebolletas en longitudes adecuadas.
- Divida una hoja de nori en 4 cuadrados.
- Coloque una hoja nori en una mano con una esquina apuntando hacia arriba.
- Mezcle el agua con un poco de vinagre de arroz y ligeramente humedezca la hoja de nori para evitar que el arroz se pegue.
- Coloque aprox. 1 cucharada de arroz de sushi en el medio de la nori y extiéndalo hacia la esquina inferior.
- Coloque 2 tiras de salmón, jengibre, rábano y cebollino sobre el arroz y doble hasta formar un cono.
- Separe un poco de agua en el borde de la nori para pegar el cono juntos.
- Servir el sushi con salsa de soja.