Ingredientes
Preparación
- Picar la cebolleta finamente y ponerla a pochar en una cazuela con aceite de oliva. Pica también el ajo y añádirlo. Sin que llegue a dorarse, agregar el bacalao Skrei y rehogar durante unos minutos.
- Agregar la harina, rehogar y mezclar la leche poco a poco, sin dejar de remover. Trabajar la masa durante 20 minutos aproximadamente a fuego medio.
- Espolvorear con perejil picado, rectificar de sal, mezclar bien y pasar la masa a una fuente.
- Deja templar un poco y untar la superficie con un poco de aceite o cubrir con papel film para mantenerlo fresco.Cuando la masa este fría, cortar y
- moldear las croquetas. Enharínalas, pasarlas por huevo y pan rallado y freírlas en una sartén con aceite caliente.
- Cuando estén hechas, retírarlas de la sartén y escurrir el exceso de aceite sobre un plato cubierto con papel cocina.
- Servir las croquetas y adórnalas con una lasca de Skrei y unas ramitas de perejil fritas.
Puesto gastro: La Croqueteria
Chef: Kevin Paul