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Recetas

Skrei noruego con polenta y ratatouille

En esta receta, el Skrei se fríe con el dulce sabor del romero y se sirve con ratatouille y polenta.

Tiempo de cocinar 50-60 min
Nivel de dificultadMedia

Ingredientes

Preparación

  • Desescamar el skrei y realizar incisiones a intervalos de aproximadamente 1 cm.
  • Picar bien el ajo y el romero.
  • En una sartén, freír el skrei en aceite de girasol con la piel hacia abajo hasta que quede crujiente y el filete quede ligeramente cocinado (entre 3 y 4 minutos).
  • Añadir el ajo, el romero y la mantequilla a la sartén cuando el pescado haya estado cocinándose durante 2 minutos.

Para la polenta

  • Picar bien la chalota.
  • Llevar el caldo de pollo a ebullición y añadir la chalota.
  • Añadir la polenta y cocinar removiendo durante aproximadamente 20 minutos.
  • Añadir poco a poco la nata, la mantequilla y el queso parmesano rayado.
  • Salpimentar.

Para el ratatouille

  • Picar bien la chalota y la guindilla, trocear el tomate y cortar en dados el pimiento morrón, la calabaza, el colinabo, la raíz de perejil y el calabacín.
  • Saltear la chalota y el concentrado de tomate en aceite de oliva durante 1 o 2 minutos.
  • Añadir la guindilla, el tomate y el pimiento morrón y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos.
  • Añadir la calabaza, el colinabo y la raíz de perejil y seguir cocinando a fuego lento durante 2 o 3 minutos.
  • Añadir el calabacín y el perejil bien picado y llevar a ebullición.
  • Salpimentar.

Servir el skrei con la polenta y el ratatouille.