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Skrei al caldo corto con zanahorias a la nuez moscada y mantequilla de naranja

Descubre el sabor del Skrei al caldo corto

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Preparación

  • Preparar el caldo corto siguiendo la receta tradicional.
  • Pelar las zanahorias, cortar en trozos pequeños y poner a hervir en el caldo corto durante 1 minuto. Reservar.
  • Introducir el Skrei en el caldo corto y cocinarlo a fuego lento.
  • Añadir las zanahorias a la salsa bechamel.
  • Emplatar el pescado, bañar con la bechamel y la espuma de mantequilla por encima.
  • Decorar con los pistachos picados
Preparar la salsa bechamel:
  • Derretir la mantequilla en una cacerola, agregar la harina y remover durante 2 minutos. Añadir la leche y reducir a fuego lento. Sazonar y añadir la nuez moscada y el zumo de limón.
Preparar la Mantequilla de Naranja:
  • En otra cacerola, poner a hervir el agua junto con el caldo de pescado y el jugo de naranja.
  • Añadir la mantequilla y emulsionar con una batidora.
  • Sazonar y añadir el zumo de limón.