Skrei al caldo corto con zanahorias a la nuez moscada y mantequilla de naranja

Descubre el sabor del Skrei al caldo corto

Dificultad Media
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Ingredientes

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Elaboración

  • Preparar el caldo corto siguiendo la receta tradicional.

  • Pelar las zanahorias, cortar en trozos pequeños y poner a hervir en el caldo corto durante 1 minuto. Reservar.

  • Introducir el Skrei en el caldo corto y cocinarlo a fuego lento.

  • Añadir las zanahorias a la salsa bechamel.

  • Emplatar el pescado, bañar con la bechamel y la espuma de mantequilla por encima.

  • Decorar con los pistachos picados

Preparar la salsa bechamel:

  • Derretir la mantequilla en una cacerola, agregar la harina y remover durante 2 minutos. Añadir la leche y reducir a fuego lento. Sazonar y añadir la nuez moscada y el zumo de limón.

Preparar la Mantequilla de Naranja:

  • En otra cacerola, poner a hervir el agua junto con el caldo de pescado y el jugo de naranja.

  • Añadir la mantequilla y emulsionar con una batidora.

  • Sazonar y añadir el zumo de limón.