Saltar al contenido principal
Recetas

Tosta de Skrei con aguacate y pistachos

Inspirada en los aromas y sabores de la cocina mexicana… ¡El picante lo eliges tú!.

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Vaciar el aguacate partiéndolo por la mitad y quitando el hueso.
  • Machacarlo con un tenedor y mezclarlo en un cuenco con el zumo de limón, la ralladura y unas gotitas de tabasco.
  • Salpimentar y mezclar bien.
  • En una sartén mediana, a fuego vivo, calentar una cucharada de aceite de oliva. Poner el Skrei salpimentado en la sartén con la piel hacia abajo durante 5-8 minutos.
  • Girar con cuidado los filetes de Skrei y cocinarlos durante 1 minuto.
  • Sobre las tostadas de pan de centeno, colocar una capa de la mezcla de aguacate y limón. Disponer encima los filetes de Skrei.
  • Picar y espolvorear los pistachos.
  • Añadir más Tabasco si se quiere un toque más picante.