Trucha del Fiordo de Noruega en escabeche by Hung Fai

Hung Fai
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La suavidad y frescura de la Trucha del Fiordo de Noruega y el punto de marinado del escabeche hacen de esta receta un contraste de sabor inigualable

Dificultad Media
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Ingredientes

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Preparación

Calentar en una sartén a 120 grados el aceite de oliva para confitar todas las especias con el azafrán y las ralladuras.

Una vez que haya confitado, añadir los zumos cítricos, añadir todas las verduras previamente cortadas y una pizca de sal.

Calentamos la mezcla durante unos minutos y disponerlo en un recipiente de cristal. Dejar enfriar y filmar. Dejar reposar durante 30 minutos.

A continuación, cortar la Trucha del Fiordo en dados de 3 x 3 centímetros e incorporarlos a la mezcla donde está el escabeche.

Darle un golpe de calor al escabeche en la sartén y

Meter al horno a 100 grados durante 10 minutos.

Para terminar, servir en plato sopero colocando la Trucha del Fiordo en el centro con las verduras. Rociar la salsa por encima.