Paté de Bacalao Noruego tradicional y berenjenas

Paté de Bacalao Noruego tradicional y berenjenas

Hay muchas maneras de preparar el Bacalao Noruego, y esta receta es una de las más originales. ¡Atrévete con ella!

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego.

  • Poner las berenjenas a asar y reservar. 

  • Pelar las pipas de girasol. Después tostarlas y triturarlas.

  • Añadir todos los ingredientes, incluidas las berenjenas, en la batidora.

  • Integrar el Bacalao Noruego después de hacer la mezcla. Deshacerlo con las manos.

  • Hidratar la gelatina sin sabor en 3 cucharas de agua fría y mezclar. Dejarlo descansar en la nevera por espacio de 1 hora hasta cuajar.

Hacer esto si se opta por no agregar la gelatina:

  • Echar la mezcla en un recipiente, esterilizado, para poder taparlo luego. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente. Luego llevarlo a la nevera al gusto.

  • Espolvorear con la pimienta, el aceite de oliva y el tomillo al gusto.