Brochetas de Salmón Noruego ahumado con piña y manzana

Brochetas de Salmón Noruego ahumado con piña y manzana

Un divertido entrante que dejará con la boca abierta a más de uno y con ganas de probarlo a todos

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 3,2

Ingredientes

Número de servicios

Para salsa mostaza

Elaboración

Las brochetas:

  • Cortar el salmón en dados. Cortar parte de la piña en trozos de tamaño similar al salmón.

  • Cortar la manzana por la mitad y en rodajas finas, de éstas, cortar pequeños triángulos.

  • Formar las brochetas insertando en unas salmón y piña, en otras salmón y 3 trocitos de manzana.

  • Cortar unos rectángulos de piña que nos servirán como base de las brochetas.

La salsa de mostaza:

  • En un bol disponer la mostaza, la miel y las gotas de limón. Mezclar bien.

  • Incorporar el aceite poco a poco, sin dejar de remover para que ligue bien la salsa.

  • Espolvorear con eneldo picado. Pinchar las brochetas en los rectángulos de piña espolvoreados con eneldo picado.

  • Presentar en una fuente, adornar con berros y presentar con la salsa en pequeños recipientes.