Saltar al contenido principal
Recetas

Envueltos de Salmón Noruego ahumado con mayonesa de hierbas

¡Qué bien le sientan los aromas de las hierbas frescas al Salmón Noruego ahumado!

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

12loncha(s)Salmón Noruego ahumado
1bolsarúcula
1tazamayonesa
2cdacebollino fresco
1cdaalbahaca fresca
1cdaalcaparra
1cdaperejil fresco

Preparación

  • Extender una loncha de salmón, disponer en el centro unas hojas de rúcula, envolver con el salmón dejando a la vista parte de las hojas.
  • Proceder así con el resto del salmón.
  • Lavar, secar y picar menudo el cebollino, albahaca y perejil.
  • Picar las alcaparras.
  • Incorporar a la mayonesa y mezclar bien.
  • Colocar los envueltos de salmón en una fuente y acompañar con la mayonesa de hierbas.