Empanada de Salmon Noruego fresco con espinacas y tomatitos

Empanada de Salmon Noruego fresco con espinacas y tomatitos

Por fuera es una tradicional empanada, pero por dentro lleva un relleno tan innovador como delicioso

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Estirar la masa y colocar sobre un papel en una bandeja de horno.

  • Partir en juliana las cebolletas y los tomates pelados, en gajos.

  • Lavar las espinacas.

  • En una sartén con 2-3 cucharadas soperas de aceite saltear las cebolletas sin que lleguen a dorarse, agregar enseguida los tomates, dar una vuelta e incorporar las espinacas. Salpimentar. Dejar hacer durante 1 minuto, hasta que cambien de color las espinacas.

  • Colocar el preparado en la superficie de la mitad de la masa estirada, dejando libre los bordes.

  • Partir el Salmón Noruego Fresco en tiras, salar y distribuir por encima del relleno.

  • Mojar los bordes con agua, cerrar la masa como si fuera una empanadilla y volver los bordes apretando ligeramente para que quede bien sellado. Con un tenedor pinchar la superficie en varios puntos.

  • Introducir en el horno precalentado a 200 grados unos 20-30 minutos aproximadamente, hasta que la masa adquiera un color bonito y desprenda un delicioso aroma.

  • Se puede hacer con otro tipo de verduras: calabacín, berenjena, hinojo, etc…